SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mardi 10 janvier 2012

Recette Thon en sauce aux olives



Recette Thon en sauce aux olives


Thon en sauce aux olives








Recette.net

Temps total: 70 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 1h30 heure


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Sauce Plat


La recette en quelques mots:
thon, en, sauce, olives, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Thon en sauce aux olives


Fariner les tranches de thon.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile, puis poser les tranches de thon.
Couvrir et laisser cuire doucement de chaque côté.
Réserver.
Dans 1 marmite, faire revenir l'oignon coupé finement.
Rajouter la sauce tomate, les câpres, les cornichons ainsi que les olives.
Puis le vin.
Saler et poivrer à votre convenance.
Laisser cuire 1 h à feux doux.
Intégrer les tranches de thon et laisser mijoter encore 15 mn.
C'est prêt. Servir avec des pommes de terre sautées.


Ingrédients Recette Thon en sauce aux olives

- 3 tranches moyennes de thon rouge
- huile de tournesol
- farine - 1 oignon
- 1 litre de purée de tomate
- 2 cuillères à café de câpres
- 10 cornichons
- olives noires (quantité selon le goût)
- 25 cl de vin blanc
- sel et poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire