Recette Thon en sauce aux olives
Recette.net
Temps total: 70 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 1h30 heure
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Sauce Plat
La recette en quelques mots:
thon, en, sauce, olives, poisson, crustacé
Préparation Recette Thon en sauce aux olives
Fariner les tranches de thon.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile, puis poser les tranches de thon.
Couvrir et laisser cuire doucement de chaque côté.
Réserver.
Dans 1 marmite, faire revenir l'oignon coupé finement.
Rajouter la sauce tomate, les câpres, les cornichons ainsi que les olives.
Puis le vin.
Saler et poivrer à votre convenance.
Laisser cuire 1 h à feux doux.
Intégrer les tranches de thon et laisser mijoter encore 15 mn.
C'est prêt. Servir avec des pommes de terre sautées.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile, puis poser les tranches de thon.
Couvrir et laisser cuire doucement de chaque côté.
Réserver.
Dans 1 marmite, faire revenir l'oignon coupé finement.
Rajouter la sauce tomate, les câpres, les cornichons ainsi que les olives.
Puis le vin.
Saler et poivrer à votre convenance.
Laisser cuire 1 h à feux doux.
Intégrer les tranches de thon et laisser mijoter encore 15 mn.
C'est prêt. Servir avec des pommes de terre sautées.
Ingrédients Recette Thon en sauce aux olives
- 3 tranches moyennes de thon rouge- huile de tournesol
- farine - 1 oignon
- 1 litre de purée de tomate
- 2 cuillères à café de câpres
- 10 cornichons
- olives noires (quantité selon le goût)
- 25 cl de vin blanc
- sel et poivre
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