Recette Bouillabaisse
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Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 45 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
bouillabaisse, poisson, crustacé
Préparation Recette Bouillabaisse
Suer les échalotes émincées et l'ail avec l'huile.
Ajouter le zeste d'orange, laurier, thym, safran.
Ajouter la julienne de légumes et le fenouil.
Laisser cuire quelques minutes a l'étuve.
Mouiller avec le pastis puis le fumet de poisson.
Assaisonner (sel et poivre du moulin).
Préparer les pommes de terre, les éplucher, les laver et les couper en dés.
Ajouter les dés de pommes de terre dans le bouillon.
Faire cuire à petits frémissements environ 20min.
Fariner le poisson, le saler et le poivrer.
Frire le poisson dans une huile chaude.
Servir le bouillon avec les croûtons et de l'aïoli.
Servir le poisson à part.
Ajouter le zeste d'orange, laurier, thym, safran.
Ajouter la julienne de légumes et le fenouil.
Laisser cuire quelques minutes a l'étuve.
Mouiller avec le pastis puis le fumet de poisson.
Assaisonner (sel et poivre du moulin).
Préparer les pommes de terre, les éplucher, les laver et les couper en dés.
Ajouter les dés de pommes de terre dans le bouillon.
Faire cuire à petits frémissements environ 20min.
Fariner le poisson, le saler et le poivrer.
Frire le poisson dans une huile chaude.
Servir le bouillon avec les croûtons et de l'aïoli.
Servir le poisson à part.
Ingrédients Recette Bouillabaisse
- 250g de rascasse- 250g de lotte
- 250g de vive
- 250g de dorade
- 250g de congre
- 250g de Saint-Pierre
- 250g de rouget
- 250g de langoustines
- 250g de moules
- 1 gousse d'ail
- 35g d'échalote
- 2cl d'huile d'olive
- laurier
- thym
- safran
- 75g de légumes (julienne carotte, poireaux, céleri)
- 1 bulbe de fenouil
- 5cl de pastis
- 50cl de fumet de poisson
- 100g de pommes de terre
- 5g de farine
- 125g de croûtons
- 75g de aïoli
- Assaisonnement
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