Recette Gratin de cabillaud façon paolita
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Temps total: 50 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette :
Nombre de personnes : 5
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat
La recette en quelques mots:
gratin, cabillaud, façon, paolita, poisson, crustacé
Préparation Recette Gratin de cabillaud façon paolita
Couper les oignons en fines lamelles.
Couper les poivrons en fines lamelles. Couper les tomates en petits cubes et hacher finement l'ail. Faites revenir le tout à l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter les épices, la boîte de tomate, 10 cl d'eau puis la crème fraîche.
Faites cuire à feux doux jusqu'à ce que le tout soit cuit. Mettre le cabillaud dans un plat pouvant aller au four. Recouvrir avec la sauce. Saupoudrer de fromage. Faites cuire à 180°C durant 15 à 20 mn.
Couper les poivrons en fines lamelles. Couper les tomates en petits cubes et hacher finement l'ail. Faites revenir le tout à l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter les épices, la boîte de tomate, 10 cl d'eau puis la crème fraîche.
Faites cuire à feux doux jusqu'à ce que le tout soit cuit. Mettre le cabillaud dans un plat pouvant aller au four. Recouvrir avec la sauce. Saupoudrer de fromage. Faites cuire à 180°C durant 15 à 20 mn.
Ingrédients Recette Gratin de cabillaud façon paolita
- 5 portions de cabillaud- 2 gros oignons
- 1 poivron rouge
- 1 demi poivron jaune
- 1 demi poivron vert
- 1 branche de persil
- 2 tomates
- 2 dents d'ail
- 1 boîte de tomate
- sel et poivre
- 20 cl de crème fraîche
- 50 g fromage râpé
herbes séchées:
- basilic
- herbes de provence
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