Recette Riz au panaché
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Temps total: 25 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 25 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Pâtes / Riz / Patates
La recette en quelques mots:
riz, panaché, poisson, crustacé
Préparation Recette Riz au panaché
Couper le saumon en tranches.
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire rissoler les tranches de saumon, saler et poivrer, retirer-les et ajouter les crevettes et faire-les revenir, saler et poivrer.
Préparer la crème, faire chauffer le beurre, ajouter la farine et remuer rapidement, ajouter le bouillon de poisson et la crème, bien mélanger, saler et poivrer.
Mettre dans un plat le riz cuit, napper de crème et garnir avec les crevettes, et les tranches de saumon.
Servir aussitôt.
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire rissoler les tranches de saumon, saler et poivrer, retirer-les et ajouter les crevettes et faire-les revenir, saler et poivrer.
Préparer la crème, faire chauffer le beurre, ajouter la farine et remuer rapidement, ajouter le bouillon de poisson et la crème, bien mélanger, saler et poivrer.
Mettre dans un plat le riz cuit, napper de crème et garnir avec les crevettes, et les tranches de saumon.
Servir aussitôt.
Ingrédients Recette Riz au panaché
- 700g de riz cuit- 400g de saumon
- 500g de crevettes décortiquées
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 3 verres de crème fraîche
- Bouillon de poisson
- 3 cuillères à soupe d'huile
- sel, poivre
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