SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mardi 10 janvier 2012

Recette Spaghetti aux moules sauce tomate



Recette Spaghetti aux moules sauce tomate


Spaghetti aux moules sauce tomate








Recette.net

Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Pâtes / Riz / Patates Poisson / Crustacé Plat


La recette en quelques mots:
spaghetti, moules, sauce, tomate, pâtes, riz, patates


 


Préparation Recette Spaghetti aux moules sauce tomate


Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive. Rajouter les tomates écrasées non égouttées, le vin, le basilic, le persil, sel et poivre.
Porter à ébullition et laisser mijoter 15 à 20 min, jusqu'à épaississement de la sauce.
Rajouter les moules et laisser cuire environ 5 à 8 min, en remuant de temps en temps.
Faire cuire les spaghetti selon le temps indiqué sur le paquet, et les égoutter.
Servir les moules et la sauce sur les pâtes.


Ingrédients Recette Spaghetti aux moules sauce tomate

- 1 oignon
- 1.5 l de moules dans leur coquille lavées et grattées
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail écrasées
- 425 g de tomates en boîte
- 1 tasse de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de basilic frais haché
- 2 cuillères à soupe de persil frais haché
- sel et poivre
- 500 g de spaghetti

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire