Recette Spaghetti aux moules sauce tomate
Recette.net
Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Pâtes / Riz / Patates Poisson / Crustacé Plat
La recette en quelques mots:
spaghetti, moules, sauce, tomate, pâtes, riz, patates
Préparation Recette Spaghetti aux moules sauce tomate
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive. Rajouter les tomates écrasées non égouttées, le vin, le basilic, le persil, sel et poivre.
Porter à ébullition et laisser mijoter 15 à 20 min, jusqu'à épaississement de la sauce.
Rajouter les moules et laisser cuire environ 5 à 8 min, en remuant de temps en temps.
Faire cuire les spaghetti selon le temps indiqué sur le paquet, et les égoutter.
Servir les moules et la sauce sur les pâtes.
Porter à ébullition et laisser mijoter 15 à 20 min, jusqu'à épaississement de la sauce.
Rajouter les moules et laisser cuire environ 5 à 8 min, en remuant de temps en temps.
Faire cuire les spaghetti selon le temps indiqué sur le paquet, et les égoutter.
Servir les moules et la sauce sur les pâtes.
Ingrédients Recette Spaghetti aux moules sauce tomate
- 1 oignon- 1.5 l de moules dans leur coquille lavées et grattées
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail écrasées
- 425 g de tomates en boîte
- 1 tasse de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de basilic frais haché
- 2 cuillères à soupe de persil frais haché
- sel et poivre
- 500 g de spaghetti
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire