SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mardi 10 janvier 2012

Recette Truite aux lardons et aux bluets



Recette Truite aux lardons et aux bluets


Truite aux lardons et aux bluets








Recette.net

Temps total: 20 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 10 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Entrée


La recette en quelques mots:
truite, lardons, bluets, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Truite aux lardons et aux bluets


Fariner, saler et poivrer les truites. Faire cuire, et garder au chaud.
Ajouter les échalotes émincées, les lardons coupés fins, et les bluets coupés en quatre.
Faire revenir, le tout.
Déglacer au vinaigre, réduire, ajouter la crème, et réduire encore.


Ingrédients Recette Truite aux lardons et aux bluets

- 4 belles truites
- farine
- beurre
- 3 échalotes
- 100 g de lard fumé
- vinaigre (de vin ou celui des bluets)
- 50 g de bluets au vinaigre (épiceries spécialisées, où dans les régions de production : Vosges,Auvergne, etc.)
- 3 dl de crème épaisse
- sel poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire