Recette Lardons fumé aux champignons
Recette.net
Temps total: 10 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 10 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Entrée Poisson / Crustacé
La recette en quelques mots:
lardons, fumé, champignons, entrée
Préparation Recette Lardons fumé aux champignons
Mettre les lardons dans une sauteuse sans matière grasse, faire-les revenir pour quelques minutes, ajouter les champignons et le mais égouttés en remuant, puis ajouter la crème fraîche en mélangeant.
Parsemer la salade de gruyère râpé sans mélanger et laisser fondre.
Servir aussitôt.
Parsemer la salade de gruyère râpé sans mélanger et laisser fondre.
Servir aussitôt.
Ingrédients Recette Lardons fumé aux champignons
- 1 paquet de lardons fumés- 1 paquet de gruyère râpé
- 1 boite de champignons
- 1 boite de mais
- 1 pot de crème fraîche
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire