SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mardi 10 janvier 2012

Recette Lardons fumé aux champignons



Recette Lardons fumé aux champignons


Lardons fumé aux champignons








Recette.net

Temps total: 10 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 10 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Entrée Poisson / Crustacé


La recette en quelques mots:
lardons, fumé, champignons, entrée


 


Préparation Recette Lardons fumé aux champignons


Mettre les lardons dans une sauteuse sans matière grasse, faire-les revenir pour quelques minutes, ajouter les champignons et le mais égouttés en remuant, puis ajouter la crème fraîche en mélangeant.
Parsemer la salade de gruyère râpé sans mélanger et laisser fondre.
Servir aussitôt.


Ingrédients Recette Lardons fumé aux champignons

- 1 paquet de lardons fumés
- 1 paquet de gruyère râpé
- 1 boite de champignons
- 1 boite de mais
- 1 pot de crème fraîche

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire