SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mardi 10 janvier 2012

Recette Flan tomates et thon



Recette Flan tomates et thon


Flan tomates et thon








Recette.net

Temps total: 65 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 45 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
flan, tomates, thon, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Flan tomates et thon


Peler les tomates (les plonger dans l'eau bouillante), les couper en petits morceaux en otant le jus.
Emietter le thon dans un plat genre pyrex, puis y ajouter les tomates. Mélanger les 2 oeufs, la crème fraîche et les condiments, puis verser dans le plat en mélangeant.
Mettre à four moyen (180°C/thermostat 6) de 30 à 45 mn, selon votre four.


Ingrédients Recette Flan tomates et thon

- 1 grosse boîte de thon blanc
- 2 tomates
- 1 pot de 20 cl de crème fraîche allégée
- 2 oeufs
- sel et poivre
- un filet huile olive
- 1 pincée de paprika

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire