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mardi 10 janvier 2012

Recette Soufflé de saumon



Recette Soufflé de saumon


Soufflé de saumon








Recette.net

Temps total: 90 mn
Temps de préparation: 1 heure
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat


La recette en quelques mots:
soufflé, saumon, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Soufflé de saumon


Mettre dans un plat allant au four le ou les filets de saumon sans peau.
Parsemer d'échalotes hachées, sel, poivre et le verre de vin blanc
Mettre au frais quelques heures.
Pendant ce temps, préparer la farce : Mixer les filets de poisson blanc, ajouter la crème fraîche et les 3 jaunes d'oeufs, sel et poivre.
Mettre au frais.
Avant de mettre au four, battre les 3 blancs en neige et les ajouter délicatement à la farce.
Allumer le four à 180°C (thermostat 6) 45 min avant de passer à table.
Mettre la farce sur les filets de saumon de façon à ce que le saumon soit bien recouvert de façon uniforme.
Cuire pendant 30 min.
Accompagner d'une sauce hollandaise et de riz.


Ingrédients Recette Soufflé de saumon

- 600 à 800 g de filet de saumon
- 300 g de filets de poissons blancs (cabillaud)
- 4 échalotes
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 oeufs
- sel, poivre
- 1 verre de vin blanc sec

 


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