SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mardi 10 janvier 2012

Recette Empanada au thon facile



Recette Empanada au thon facile


Empanada au thon facile








Recette.net

Temps total: 75 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 1 heure


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 8


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Entrée


La recette en quelques mots:
empanada, thon, facile, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Empanada au thon facile


Emincer les oignons, évider le poivron et le détailler en fines lamelles, couper les tomates en petits dés.
Chauffer une poêle avec l'huile d'olive, faire revenir les oignons et le poivron, à feu doux, pendant 15 min. Ajouter les tomates, et continuer la cuisson, à feu doux, pendant 20 min. Saler, et ajouter le thon émietté. Bien mélanger.
Partager la pâte en deux et faire 2 rectangles de même dimensions. Piquer les 2 parties avec une fourchette. Répartir la farce sur la pâte, et recouvrir de l'autre pâte, bien replier les bords. Badigeonner d'oeuf.
Enfourner à 200 °C (thermostat 6-7) pendant 20 min.


Ingrédients Recette Empanada au thon facile

- 250 gr de pâte brisée
- 1 oeuf
Pour la farce :
- 2 gros oignons
- 1 poivron rouge
- 2 belles tomates
- sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 200 gr de thon en boîte

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire