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mardi 10 janvier 2012

Recette Daurade farcie au merlan



Recette Daurade farcie au merlan


Daurade farcie au merlan








Recette.net

Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 20/30 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 2


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Recette rapide


La recette en quelques mots:
daurade, farcie, merlan, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Daurade farcie au merlan


Demandez à votre poissonnier de préparer la daurade.
Dans une assiette, ramollissz votre pain de mie sans croûte avec un peu de lait.
Dans votre mixer, mettez le merlan coupé en petits morceaux, l'oeuf, les herbes, le sel-poivre, l'échalote et le pain de mie ramolli.
Faites tourner le mixer et votre farce est prête.
Dans un plat à four, déposez une grande feuille d'aluminium et installez la dorade.
Ouverte de tout son long, incorporez la farce à l'intérieur et papillotez-la avec l'aluminium.
Enfournez 20 à 30 minutes selon votre four à 180°C (thermostat 6).


Ingrédients Recette Daurade farcie au merlan

(Quantités à préciser par votre poissonier préféré pour 2,3,4,6 personnes!!!)
- 1 daurade grise ou rose ou royale selon votre budget
- 1 filet de merlan
- 1 oeuf
- 1 échalote ou 1 gousse d'ail
- persil, ciboulette et toutes les herbes que vous aimez
- 1 tranche de pain de mie + un peu de lait
- sel et poivre

 


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