SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mardi 10 janvier 2012

Recette Sauté de thon au paprika



Recette Sauté de thon au paprika


Sauté de thon au paprika








Recette.net

Temps total: 50 mn
Temps de préparation: 25 minute
Temps de cuisson: 25 minute


Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat


La recette en quelques mots:
sauté, thon, paprika, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Sauté de thon au paprika


Coupez le thon en gros cubes de 2cm de côté environ. Saupoudrez-le de paprika. Réservez-les dans un plat.
Pelez et hachez menu les échalotes. Coupez les pommes en quartiers, retirez les pépins et la partie fibreuse qui les entoure. Pelez-les, coupez-les en dés.
Dans une sauteuse, faites fondre le beurre, jetez-y les échalottes hachées et les morceaux de thon. Faites rissoler le tout à feu très vif pendant 4 mn, puis salez et poivrez. Ajoutez les pommes en dés. Remuez délicatement. Laissez cuire encore 3 mn sur bon feu.
Arrosez avec le vinaigre. Laissez réduire complètement avant d'ajouter la crème fraîche ou liquide. Laissez encore cuire 7 à 8 mn sur feu moyen.
Mettez ce sauté dans un plat chaud, arrosez-le de sa sauce réduite. Servez brûlant.


Ingrédients Recette Sauté de thon au paprika

- 1 kg de thon frais.
- 2 pommes
- 2 échalotes
- 1,5 dl de crème épaisse ou liquide.
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- sel et poivre
- paprika

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire