Recette Aspic de poireaux et saumon fumé
Recette.net
Temps total: 80 mn
Temps de préparation: 1 heure
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
aspic, poireaux, saumon, fumé, poisson, crustacé
Préparation Recette Aspic de poireaux et saumon fumé
Cuire les poireaux détaillés en tronçons de 1/2 cm, refroidir. Préparer la gelée suivant les instructions.
Mettre dans des moules bas les poireaux et couler la gelée dessus.
Monter la crème en chantilly. Saler un peu, poivrer et mettre un peu d'aneth.
Découper le saumon fumé en chiffonade.
Dès que les aspics ont pris, mettre un peu de chantilly et poser par dessus le saumon.
Décorer d'aneth et d'une demi tomate cerise.
Mettre dans des moules bas les poireaux et couler la gelée dessus.
Monter la crème en chantilly. Saler un peu, poivrer et mettre un peu d'aneth.
Découper le saumon fumé en chiffonade.
Dès que les aspics ont pris, mettre un peu de chantilly et poser par dessus le saumon.
Décorer d'aneth et d'une demi tomate cerise.
Ingrédients Recette Aspic de poireaux et saumon fumé
- 1 poireau- 1 sachet de gelée (pas au madère si possible)
- 300 g de saumon fumé
- crème fraiche liquide
- sel et poivre
- aneth
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