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mardi 10 janvier 2012

Recette Aspic de poireaux et saumon fumé



Recette Aspic de poireaux et saumon fumé


Aspic de poireaux et saumon fumé








Recette.net

Temps total: 80 mn
Temps de préparation: 1 heure
Temps de cuisson: 20 minute


Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
aspic, poireaux, saumon, fumé, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Aspic de poireaux et saumon fumé


Cuire les poireaux détaillés en tronçons de 1/2 cm, refroidir. Préparer la gelée suivant les instructions.
Mettre dans des moules bas les poireaux et couler la gelée dessus.
Monter la crème en chantilly. Saler un peu, poivrer et mettre un peu d'aneth.
Découper le saumon fumé en chiffonade.
Dès que les aspics ont pris, mettre un peu de chantilly et poser par dessus le saumon.
Décorer d'aneth et d'une demi tomate cerise.


Ingrédients Recette Aspic de poireaux et saumon fumé

- 1 poireau
- 1 sachet de gelée (pas au madère si possible)
- 300 g de saumon fumé
- crème fraiche liquide
- sel et poivre
- aneth

 


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