Recette Filets de poisson au pineau
Recette.net
Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat
La recette en quelques mots:
filets, poisson, pineau, poisson, crustacé
Préparation Recette Filets de poisson au pineau
Faites fondre le beurre dans une cocotte, ajoutez les échalotes hachées, la carotte émincée et les champignons.
Laissez revenir pendant quelques minutes en remuant, puis ajoutez les tomates pelées et concassées, ainsi que l'assaisonnement.
Mouillez de pineau et laissez cuire 10 min.
Ajoutez alors les filets de poisson et continuez la cuisson 20 min.
Servez avec des pommes nature.
Vous pouvez ajoutez un peu de crème fraîche dans la sauce.
Laissez revenir pendant quelques minutes en remuant, puis ajoutez les tomates pelées et concassées, ainsi que l'assaisonnement.
Mouillez de pineau et laissez cuire 10 min.
Ajoutez alors les filets de poisson et continuez la cuisson 20 min.
Servez avec des pommes nature.
Vous pouvez ajoutez un peu de crème fraîche dans la sauce.
Ingrédients Recette Filets de poisson au pineau
- 900 g de filets de poisson (colin, cabillaud, daurade...)- 60 g de beurre
- 2 échalotes
- 2 carottes
- 150 g de petits champignons de couche
- 2 tomates
- sel et poivre
- 20 cl de pineau des Charentes
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