SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mardi 10 janvier 2012

Recette Filets de poisson au pineau



Recette Filets de poisson au pineau


Filets de poisson au pineau








Recette.net

Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat


La recette en quelques mots:
filets, poisson, pineau, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Filets de poisson au pineau


Faites fondre le beurre dans une cocotte, ajoutez les échalotes hachées, la carotte émincée et les champignons.
Laissez revenir pendant quelques minutes en remuant, puis ajoutez les tomates pelées et concassées, ainsi que l'assaisonnement.
Mouillez de pineau et laissez cuire 10 min.
Ajoutez alors les filets de poisson et continuez la cuisson 20 min.
Servez avec des pommes nature.
Vous pouvez ajoutez un peu de crème fraîche dans la sauce.


Ingrédients Recette Filets de poisson au pineau

- 900 g de filets de poisson (colin, cabillaud, daurade...)
- 60 g de beurre
- 2 échalotes
- 2 carottes
- 150 g de petits champignons de couche
- 2 tomates
- sel et poivre
- 20 cl de pineau des Charentes

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire