SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mardi 10 janvier 2012

Recette Tapenade



Recette Tapenade


Tapenade








Recette.net

Temps total: 10 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 10 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Sauce Poisson / Crustacé


La recette en quelques mots:
tapenade, sauce


 


Préparation Recette Tapenade


Mettre dans un mixer les olives dénoyautées, les anchois, les câpres, le gousse d'ail, la moutarde et le jus de citron, mixer la préparation quelques secondes, ajouter l'huile petit à petit en fine filet et mélanger jusqu'à ce que l'huile soit totalement absorbé, conserver la sauce au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Servir accompagné de pain grillé.


Ingrédients Recette Tapenade

- 50g de câpres
- 150g d'olives noires ou vertes
- 100g de Filets d'anchois
- 1 Gousse d'ail
- 10cl d'huile d'olives
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de Jus de citron

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire