Recette Tapenade
Recette.net
Temps total: 10 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 10 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Sauce Poisson / Crustacé
La recette en quelques mots:
tapenade, sauce
Préparation Recette Tapenade
Mettre dans un mixer les olives dénoyautées, les anchois, les câpres, le gousse d'ail, la moutarde et le jus de citron, mixer la préparation quelques secondes, ajouter l'huile petit à petit en fine filet et mélanger jusqu'à ce que l'huile soit totalement absorbé, conserver la sauce au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Servir accompagné de pain grillé.
Servir accompagné de pain grillé.
Ingrédients Recette Tapenade
- 50g de câpres- 150g d'olives noires ou vertes
- 100g de Filets d'anchois
- 1 Gousse d'ail
- 10cl d'huile d'olives
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de Jus de citron
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire