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mardi 10 janvier 2012

Recette Lieu braisé aux herbes



Recette Lieu braisé aux herbes


Lieu braisé aux herbes








Recette.net

Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat


La recette en quelques mots:
lieu, braisé, herbes, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Lieu braisé aux herbes


Equeutez l'oseille, effeuillez la menthe. Lavez et épongez toutes les herbes.
Ficelez le morceau de lieu comme un rôti. Pressez le jus de citron. Faites fondre l'oseille dans une cocotte avec le beurre pendant 5 min. Placez ensuite le lieu sur le lit d'oseille et recouvrez-le avec du persil, les feuilles de menthe et le thym effeuillé.
Versez le jus de citron et l'eau dans la cocotte. Salez et poivrez le tout. Couvrez la cocotte et cuisez doucement pendant 20 à 25 min environ selon l'épaisseur du poisson.
Une fois la cuisson terminée, retirez le lieu de la cocotte. Déficelez-le, ôtez la peau et disposez-le sur un plat de service chaud.
Mixez le jus cuisson avec toutes les herbes, liez cette sauce avec la crème sur feu doux sans bouillir et nappez-en le poisson.
Servez avec des pommes vapeur ou de pâtes fraîches au beurre.


Ingrédients Recette Lieu braisé aux herbes

- 1,2 kg de lieu
- 16 feuilles d'oseille
- 6 branches de persil
- 3 branches de menthe fraîche
- 1 brin de thym
- 30 g de beurre
- 1 citron
- 25 cl d'eau
- sel et poivre
- 100 g de crème fraîche

 


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