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mardi 10 janvier 2012

Recette Gratin de saumon façon brandade



Recette Gratin de saumon façon brandade


Gratin de saumon façon brandade








Recette.net

Temps total: 50 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 20 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat


La recette en quelques mots:
gratin, saumon, façon, brandade, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Gratin de saumon façon brandade


Cuire les pommes de terre à l'eau environ 20 minutes.
Les perler et réduire en purée.
Mettre à feu doux avec le lait, le beurre et la crème fraîche.
Saler, poivrer et laisser un peu épaissir.
Ajouter le saumon émietté, bien mélanger. Verser dans un moule à gratin, disposer dessus le saumon fumé en lanières et le gruyère râpé.
Enfourner 20 min, au four préchauffé à 180°C (thermostat 6). Servir bien chaud.


Ingrédients Recette Gratin de saumon façon brandade

- 250 g de saumon en boîte
- 1 tranche de saumon fumé
- 500 g de pommes de terre
- 25 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 75 g de crème fraîche
- 30 g de beurre
- sel, poivre

 


1 commentaire: