Recette Tagliatelles aux moules et à la fondue de poireaux
Recette.net
Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 40 minute
Temps de cuisson: x minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 2
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Pâtes / Riz / Patates Plat
La recette en quelques mots:
tagliatelles, moules, fondue, poireaux, poisson, crustacé
Préparation Recette Tagliatelles aux moules et à la fondue de poireaux
Faire blanchir les blancs de poireaux dans un peu de beurre. Les faire revenir dans de l'huile d'olive.
Ajouter la crème, du sel, du poivre et laisser réduire à feu doux pendant environ 15 mn.
Faire revenir les moules dans du beurre, les asperger du jus d'1/2 citron et ajouter les échalotes coupées en petits morceaux (15 mn).
Pendant ce temps faire cuire les tagliatelles.
Lorsqu'elles sont 'al dente' mélanger le tout et...déguster!
Ajouter la crème, du sel, du poivre et laisser réduire à feu doux pendant environ 15 mn.
Faire revenir les moules dans du beurre, les asperger du jus d'1/2 citron et ajouter les échalotes coupées en petits morceaux (15 mn).
Pendant ce temps faire cuire les tagliatelles.
Lorsqu'elles sont 'al dente' mélanger le tout et...déguster!
Ingrédients Recette Tagliatelles aux moules et à la fondue de poireaux
- 250 g de tagliatelles- 200 g de moules (surgelées)
- 300 g de blanc de poireaux
- huile d'olive
- beurre
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- sel, poivre
- échalotes
- 1/2 citron
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