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mardi 10 janvier 2012

Recette Tagliatelles aux moules et à la fondue de poireaux



Recette Tagliatelles aux moules et à la fondue de poireaux


Tagliatelles aux moules et à la fondue de poireaux








Recette.net

Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 40 minute
Temps de cuisson: x minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 2


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Pâtes / Riz / Patates Plat


La recette en quelques mots:
tagliatelles, moules, fondue, poireaux, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Tagliatelles aux moules et à la fondue de poireaux


Faire blanchir les blancs de poireaux dans un peu de beurre. Les faire revenir dans de l'huile d'olive.
Ajouter la crème, du sel, du poivre et laisser réduire à feu doux pendant environ 15 mn.
Faire revenir les moules dans du beurre, les asperger du jus d'1/2 citron et ajouter les échalotes coupées en petits morceaux (15 mn).
Pendant ce temps faire cuire les tagliatelles.
Lorsqu'elles sont 'al dente' mélanger le tout et...déguster!


Ingrédients Recette Tagliatelles aux moules et à la fondue de poireaux

- 250 g de tagliatelles
- 200 g de moules (surgelées)
- 300 g de blanc de poireaux
- huile d'olive
- beurre
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- sel, poivre
- échalotes
- 1/2 citron

 


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