Recette Salade de pommes de terre et crevettes
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Temps total: 50 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Entrée Poisson / Crustacé
La recette en quelques mots:
salade, pommes, terre, crevettes, légume, végétarien
Préparation Recette Salade de pommes de terre et crevettes
Faire cuire les pommes de terre.
Egouttez-les.
Pelez les oranges à vif en détachant les quartiers en récupérant le jus dans un plat. Mélangez-les avec les crevettes, le miel, 2 pincées de curry et du poivre.
Couvrez de film alimentaire et mettez au frais.
Mélangez le vinaigre avec le vin blanc, l'huile, sel et poivre. Pelez les pommes de terre chaudes, coupez-les en rondelles et arrosez-les de sauce.
Mélangez délicatement, couvrez, laissez en attente environ 30 mn.
Emincez l'avocat en lamelles.
Arrosez-les de jus de citron. Réunissez les pommes de terre avac l'avocat, les crevettes et le jus.
Parsemez de ciboulette ciselée et servez.
Egouttez-les.
Pelez les oranges à vif en détachant les quartiers en récupérant le jus dans un plat. Mélangez-les avec les crevettes, le miel, 2 pincées de curry et du poivre.
Couvrez de film alimentaire et mettez au frais.
Mélangez le vinaigre avec le vin blanc, l'huile, sel et poivre. Pelez les pommes de terre chaudes, coupez-les en rondelles et arrosez-les de sauce.
Mélangez délicatement, couvrez, laissez en attente environ 30 mn.
Emincez l'avocat en lamelles.
Arrosez-les de jus de citron. Réunissez les pommes de terre avac l'avocat, les crevettes et le jus.
Parsemez de ciboulette ciselée et servez.
Ingrédients Recette Salade de pommes de terre et crevettes
- 200 g de crevettes décortiquées cuites- 600 g de pommes de terre de type Charlotte ou Belle de Fontenay
- 10 cl de vin blanc ou de bouillon
- 3 oranges
- 1 avocat
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- 2 cuillères à café de miel
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
- curry en poudre
- sel et poivre
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