SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mardi 10 janvier 2012

Recette Lieu en Papillote 2p 1/2



Recette Lieu en Papillote 2p 1/2


Lieu en Papillote 2p 1/2









auteur : Jadejessica


Temps total: 22 mn
Temps de préparation: 12 minute
Temps de cuisson: 10 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 1


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Recette rapide


La recette en quelques mots:
lieu, en, papillote, 2p, 1, 2, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Lieu en Papillote 2p 1/2


1)Préchauffer le four à th .7 (220°)

2)Plonger la tomate quelque seconde dans de l'eau bouillante .
La passer sous l'eau froide et la peler,la couper en 2 et l'épépiner.
Éplucher l'échalote.Laver l'aneth .Presser le citron vert .

3)Hacher grossièrement l'échalote ,la tomate et le brin d'aneth.Déposer le filet de lieu sur une feuille de papier sulfurisé légèrement huilée à l'aide d'un pinceau .Verser le hachis sur le filet ,saler poivrer ,arroser avec le jus de citron vert .Remonter le papier au dessus sans serrer pour que la vapeur gonfle la papillote et bien la fermer en roulent les bords .

4)faire cuire à four pendant 5 à 10 minutes selon la grosseur du poisson


Ingrédients Recette Lieu en Papillote 2p 1/2

Pour les personnes qui font le régime weigtht watchers cette recette contient 2 1/2P

1 tomate
1 échalote
1 brin d'aneth
1/2 citron vert
1 filet de lieu de 140g
1/2 cc d'huile d'olive
sel et poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire