Recette Lieu en Papillote 2p 1/2
auteur : Jadejessica
Temps total: 22 mn
Temps de préparation: 12 minute
Temps de cuisson: 10 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 1
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Recette rapide
La recette en quelques mots:
lieu, en, papillote, 2p, 1, 2, poisson, crustacé
Préparation Recette Lieu en Papillote 2p 1/2
1)Préchauffer le four à th .7 (220°)
2)Plonger la tomate quelque seconde dans de l'eau bouillante .
La passer sous l'eau froide et la peler,la couper en 2 et l'épépiner.
Éplucher l'échalote.Laver l'aneth .Presser le citron vert .
3)Hacher grossièrement l'échalote ,la tomate et le brin d'aneth.Déposer le filet de lieu sur une feuille de papier sulfurisé légèrement huilée à l'aide d'un pinceau .Verser le hachis sur le filet ,saler poivrer ,arroser avec le jus de citron vert .Remonter le papier au dessus sans serrer pour que la vapeur gonfle la papillote et bien la fermer en roulent les bords .
4)faire cuire à four pendant 5 à 10 minutes selon la grosseur du poisson
2)Plonger la tomate quelque seconde dans de l'eau bouillante .
La passer sous l'eau froide et la peler,la couper en 2 et l'épépiner.
Éplucher l'échalote.Laver l'aneth .Presser le citron vert .
3)Hacher grossièrement l'échalote ,la tomate et le brin d'aneth.Déposer le filet de lieu sur une feuille de papier sulfurisé légèrement huilée à l'aide d'un pinceau .Verser le hachis sur le filet ,saler poivrer ,arroser avec le jus de citron vert .Remonter le papier au dessus sans serrer pour que la vapeur gonfle la papillote et bien la fermer en roulent les bords .
4)faire cuire à four pendant 5 à 10 minutes selon la grosseur du poisson
Ingrédients Recette Lieu en Papillote 2p 1/2
Pour les personnes qui font le régime weigtht watchers cette recette contient 2 1/2P1 tomate
1 échalote
1 brin d'aneth
1/2 citron vert
1 filet de lieu de 140g
1/2 cc d'huile d'olive
sel et poivre
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