Recette Massalé de ouassous aux petits légumes
Recette.net
Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat Recette rapide
La recette en quelques mots:
massalé, ouassous, petits, légumes, poisson, crustacé
Préparation Recette Massalé de ouassous aux petits légumes
Eplucher et couper et dés réguliers les légumes.
Dans une sauteuse, faire revenir les ouassous (ils rougissent) puis les sortir de la sauteuse.
Dans la même sauteuse, faire revenir les oignons coupés en lamelles avec 30 g de massalé puis mouiller avec 10 cl d'eau. Ajouter les légumes coupés en dés. Saler, poivrer.
Laisser cuire 10 minutes puis remettre les ouassous.
Servir avec un riz blanc.
Dans une sauteuse, faire revenir les ouassous (ils rougissent) puis les sortir de la sauteuse.
Dans la même sauteuse, faire revenir les oignons coupés en lamelles avec 30 g de massalé puis mouiller avec 10 cl d'eau. Ajouter les légumes coupés en dés. Saler, poivrer.
Laisser cuire 10 minutes puis remettre les ouassous.
Servir avec un riz blanc.
Ingrédients Recette Massalé de ouassous aux petits légumes
- 20 ouassous (grosses crevettes au rayon surgelé)- un sachet de massalé (mélange d'épices que l'on trouve au supermarché)
- une carotte
- une courgette
- un gros oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile
- sel, poivre, piment (facultatif)
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