SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mardi 10 janvier 2012

Recette Massalé de ouassous aux petits légumes



Recette Massalé de ouassous aux petits légumes


Massalé de ouassous aux petits légumes








Recette.net

Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat Recette rapide


La recette en quelques mots:
massalé, ouassous, petits, légumes, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Massalé de ouassous aux petits légumes


Eplucher et couper et dés réguliers les légumes.
Dans une sauteuse, faire revenir les ouassous (ils rougissent) puis les sortir de la sauteuse.
Dans la même sauteuse, faire revenir les oignons coupés en lamelles avec 30 g de massalé puis mouiller avec 10 cl d'eau. Ajouter les légumes coupés en dés. Saler, poivrer.
Laisser cuire 10 minutes puis remettre les ouassous.
Servir avec un riz blanc.


Ingrédients Recette Massalé de ouassous aux petits légumes

- 20 ouassous (grosses crevettes au rayon surgelé)
- un sachet de massalé (mélange d'épices que l'on trouve au supermarché)
- une carotte
- une courgette
- un gros oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile
- sel, poivre, piment (facultatif)

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire