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mardi 10 janvier 2012

Recette Bar meunière sauce champignons



Recette Bar meunière sauce champignons


Bar meunière sauce champignons








Recette.net

Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat


La recette en quelques mots:
bar, meunière, sauce, champignons, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Bar meunière sauce champignons


Passez les poissons dans la farine et faites-les cuire à la poêle dans la matière grasse chaude (6 à 7 min de chaque côté).
Par ailleurs, nettoyez et émincez les champignons, pelez et hachez les oignons, faites-les cuire à l'huile 20 min environ en les arrosant d'un filet de citron et en assaisonnant. Ajoutez la ciboulette et la crème fraîche en fin de cuisson. Servez cette sauce avec le poisson.


Ingrédients Recette Bar meunière sauce champignons

- 4 petits bars de 150 g environ
- 4 c à soupe de farine
- 50 de beurre
Sauce :
- 200 g de champignons de couche
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 filet de citron
- sel et poivre
- ciboulette hachée
- 150 g de crème fraîche

 


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