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mardi 10 janvier 2012

Recette Oeufs brouillés aux oeufs... de lump



Recette Oeufs brouillés aux oeufs... de lump


Oeufs brouillés aux oeufs... de lump








Recette.net

Temps total: 25 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 10 à 15 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 5 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Oeuf / Fromage Poisson / Crustacé Plat


La recette en quelques mots:
oeufs, brouillés, oeufs, lump, oeuf, fromage


 


Préparation Recette Oeufs brouillés aux oeufs... de lump


Avant tout, laver les coquilles soigneusement.
Décalotter chaque oeuf (il existe pour cela une pince ronde avec des pointes à l'intérieur qui facilite les choses) et récupérer l'oeuf entier dans un saladier.
Bien assaisonner de sel et poivre, 2 cuillères à soupe d'eau, rajouter la ciboulette et remuer grossièrement.
Mettre le beurre à fondre dans une casserole à fond épais et faire cuire les oeufs à feu très doux en remuant sans arrêt avec une cuillère en bois (10 à 15 mn).
Quand la consistance souhaitée est obtenue, rajouter hors du feu la crème fraîche froide.
Garnir les coquilles vides de ce mélange et rajouter au sommet une cuillère d'oeufs de lump.
Servir immédiatement.


Ingrédients Recette Oeufs brouillés aux oeufs... de lump

- Prévoir 2 oeufs par personne, soit 8 dans notre cas
- 50 g de crème fraîche
- 30 g de beurre
- ciboulette
- oeufs de lump (noir et/ou orange)
- sel, poivre

 


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