Recette Lotte marinière
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Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat
La recette en quelques mots:
lotte, marinière, poisson, crustacé
Préparation Recette Lotte marinière
Faites ouvrir les moules sur feu vif, avec les oignons et le vin blanc.
Egouttez et décoquillez-les, puis filtrez le jus de cuisson.
Faites revenir la lotte coupée en morceaux dans 10 g de beurre, puis assaisonnez.
Préparez un roux blond avec le beurre et la farine, mouillez avec le jus des moules et incorporez la crème.
Dressz la lotte et les moules sur le plat de service, rectifiez l'assaisonnement et saupoudrez de persil.
Egouttez et décoquillez-les, puis filtrez le jus de cuisson.
Faites revenir la lotte coupée en morceaux dans 10 g de beurre, puis assaisonnez.
Préparez un roux blond avec le beurre et la farine, mouillez avec le jus des moules et incorporez la crème.
Dressz la lotte et les moules sur le plat de service, rectifiez l'assaisonnement et saupoudrez de persil.
Ingrédients Recette Lotte marinière
- 750 g de moules- 3 oignons hachés
- 20 cl de vin blanc
- 900 g de lotte
- sel, poivre
- ail
- 50 g de beurre
- 20 g de farine
- 150 g de crème fraîche
- persil haché
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