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mardi 10 janvier 2012

Recette Lotte marinière



Recette Lotte marinière


Lotte marinière








Recette.net

Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 20 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat


La recette en quelques mots:
lotte, marinière, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Lotte marinière


Faites ouvrir les moules sur feu vif, avec les oignons et le vin blanc.
Egouttez et décoquillez-les, puis filtrez le jus de cuisson.
Faites revenir la lotte coupée en morceaux dans 10 g de beurre, puis assaisonnez.
Préparez un roux blond avec le beurre et la farine, mouillez avec le jus des moules et incorporez la crème.
Dressz la lotte et les moules sur le plat de service, rectifiez l'assaisonnement et saupoudrez de persil.


Ingrédients Recette Lotte marinière

- 750 g de moules
- 3 oignons hachés
- 20 cl de vin blanc
- 900 g de lotte
- sel, poivre
- ail
- 50 g de beurre
- 20 g de farine
- 150 g de crème fraîche
- persil haché

 


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