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mardi 10 janvier 2012

Recette Blancs de seiche aux épices et potiron



Recette Blancs de seiche aux épices et potiron


Blancs de seiche aux épices et potiron








Recette.net

Temps total: 28 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 8 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Plat Poisson / Crustacé


La recette en quelques mots:
blancs, seiche, épices, potiron, plat


 


Préparation Recette Blancs de seiche aux épices et potiron


Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les cubes de potiron, les dés de poivron, l'ail pilé et les tomates épépinées et pelées si possible.
Ajouter tous les épices selon le goût.
Remuer.
Laisser dorer quelques minutes.
Ajouter les blancs de seiche coupés en gros morceaux.
Ajouter le vin blanc.
Faire évaporer l'alcool.
Ajouter un peu d'eau, 3 cuillères à soupe de crème fraîche. Remuer.
Fermer la cocotte, et laisser cuire 8 min à feu moyen, à partir du chuchotement.
Ouvrir la cocotte, et laisser évaporer l'excédent de liquide si nécessaire.


Ingrédients Recette Blancs de seiche aux épices et potiron

- 600 gr de blanc de seiche
- 800 gr de potiron
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 tomates
- 1 poivron vert
- 1 verre de vin blanc sec
- curry
- curcuma
- coriandre en poudre
- muscade
- sel et poivre
- crème fraîche épaisse

 


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