Recette Blancs de seiche aux épices et potiron
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Temps total: 28 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 8 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Plat Poisson / Crustacé
La recette en quelques mots:
blancs, seiche, épices, potiron, plat
Préparation Recette Blancs de seiche aux épices et potiron
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les cubes de potiron, les dés de poivron, l'ail pilé et les tomates épépinées et pelées si possible.
Ajouter tous les épices selon le goût.
Remuer.
Laisser dorer quelques minutes.
Ajouter les blancs de seiche coupés en gros morceaux.
Ajouter le vin blanc.
Faire évaporer l'alcool.
Ajouter un peu d'eau, 3 cuillères à soupe de crème fraîche. Remuer.
Fermer la cocotte, et laisser cuire 8 min à feu moyen, à partir du chuchotement.
Ouvrir la cocotte, et laisser évaporer l'excédent de liquide si nécessaire.
Ajouter les cubes de potiron, les dés de poivron, l'ail pilé et les tomates épépinées et pelées si possible.
Ajouter tous les épices selon le goût.
Remuer.
Laisser dorer quelques minutes.
Ajouter les blancs de seiche coupés en gros morceaux.
Ajouter le vin blanc.
Faire évaporer l'alcool.
Ajouter un peu d'eau, 3 cuillères à soupe de crème fraîche. Remuer.
Fermer la cocotte, et laisser cuire 8 min à feu moyen, à partir du chuchotement.
Ouvrir la cocotte, et laisser évaporer l'excédent de liquide si nécessaire.
Ingrédients Recette Blancs de seiche aux épices et potiron
- 600 gr de blanc de seiche- 800 gr de potiron
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 tomates
- 1 poivron vert
- 1 verre de vin blanc sec
- curry
- curcuma
- coriandre en poudre
- muscade
- sel et poivre
- crème fraîche épaisse
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