SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mardi 10 janvier 2012

Recette Poisson au four



Recette Poisson au four


Poisson au four








Recette.net

Temps total: 50 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 50 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Plat Poisson / Crustacé Recette du monde


La recette en quelques mots:
poisson, four, plat


 


Préparation Recette Poisson au four


Mettre dans un bol le persil, le coriandre, le gingembre, le poivre, le jus de citron, sel, bien mélanger.
Étaler les moitiés des filets sur un plan de travail, les garnir avec le mélange de persil-coriandre et recouvrir des autres filets.
Peler les pommes de terre, couper-les en rondelles.
Laver et couper les poivrons en lamelles.
Laver et couper les tomates en rondelles.
Disposer dans un plat allant au four une couche des rondelles de tomate et une couche des lamelles de poivron et une couche des rondelles de pomme de terre, saupoudrer le poivre et le gingembre et le sel au dessus, disposer délicatement dessus les filets de poisson, arroser d'huile et ajouter le concentré de tomates délayer à l'eau, mouiller avec l'eau et laisser cuire à feu doux 15 minutes ensuite poursuivre la cuisson dans un four moyen.
Servir aussitôt.


Ingrédients Recette Poisson au four

- 12 filets de poisson à chair blanche
- 3 cuillerées à soupe d'huile
- 4 cuillerées à soupe de coriandre et persil
- 3 gousses d'ails écrasés
- 1 cuillerée à café de gingembre
- 1/2cuillerée à café de poivre
- 2 cuillerées à soupe de concentré de tomates
- Le jus d'un citron
- 4 tomates
- 3 pommes de terre
- 2 poivrons
- sel

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire