Recette La lotte à la sétoise
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Temps total: 65 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 45 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Plat Poisson / Crustacé
La recette en quelques mots:
, lotte, sétoise, plat
Préparation Recette La lotte à la sétoise
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, ensuite mettre la queue de lotte.
Ajouter la boîte de concentré de tomates, délayée avec le vin blanc et un peu d'eau.
Laisser mijoter.
Au bout de 15 mn ajouter le petit piment et le foie de lotte ; et laisser cuire 30 mn tout doucement en couvrant la casserole.
Avant de servir, vous écraserez le foie que vous mélangerez avec la sauce aïoli.
Reversez dans la casserole et remuez doucement.
Servir avec du riz ; bon appétit."
Ajouter la boîte de concentré de tomates, délayée avec le vin blanc et un peu d'eau.
Laisser mijoter.
Au bout de 15 mn ajouter le petit piment et le foie de lotte ; et laisser cuire 30 mn tout doucement en couvrant la casserole.
Avant de servir, vous écraserez le foie que vous mélangerez avec la sauce aïoli.
Reversez dans la casserole et remuez doucement.
Servir avec du riz ; bon appétit."
Ingrédients Recette La lotte à la sétoise
- 1 kg de queue de lotte- foie de lotte
- concentré de tomates
- vin blanc ;
- sauce aïoli
- petit piment
- oignons
- sel et poivre
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