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mardi 10 janvier 2012

Recette Riz colonial



Recette Riz colonial


Riz colonial








Recette.net

Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat


La recette en quelques mots:
riz, colonial, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Riz colonial


Faire revenir les viandes, à part, dans un mélange d'huile, d'ail et d'oignons.
Flamber au cognac.
Rajouter laurier, clou de girofle, curry, 4 épices, sel, poivre et un peu de farine.
Mouiller avec le bouillon (recouvrir la viande), et faire cuire 30 min à petit feu.
Faire cuire le riz basmati ou riz sauvage (cuisson par absorption).
Rajouter les crevettes, 1 pincée de cannelle, les amandes effilées grillées, les raisins secs.
Faire revenir les noix de saint jacques dans un peu de beurre.
Préparer les beignets de fruits.
Servir ensemble, le riz, les st jacques, la viande et 1 beignet de chaque.


Ingrédients Recette Riz colonial

- 500 g d'escalopes de poulet émincées
- 500 g de porc" href="/recettes/filet-de-porc.html">filets de porc émincés
- riz Basmati
- noix de saint jacques
- petites crevettes
- bouillon de poule
- échalotes, ail, amandes effilées, sel, poivre, curry, laurier, clou de girofle, cognac, 4 épices, cannelle, raisins secs
- pâte à beignets + ananas, banane, pomme (1 de chaque)

 


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