Recette Papillotes d'ailes de raie aux poires
Recette.net
Temps total: 50 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette :
Nombre de personnes : 2
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat
La recette en quelques mots:
papillotes, ailes, raie, poires, poisson, crustacé
Préparation Recette Papillotes d'ailes de raie aux poires
Faire pocher les deux poires et la pêche pendant 15 mn dans une casserole d'eau avec la badiane et la cannelle.
Déposer les fruits pochés, préalablement tranchés finement, dans un plat allant au four, dans du papier sulfurisé. Placer les ailes de raie, puis les oignons en tranches ; arroser du jus de citron, et de lait.
Saler, poivrer, puis placer au four à 200°C pendant 30 minutes."
Déposer les fruits pochés, préalablement tranchés finement, dans un plat allant au four, dans du papier sulfurisé. Placer les ailes de raie, puis les oignons en tranches ; arroser du jus de citron, et de lait.
Saler, poivrer, puis placer au four à 200°C pendant 30 minutes."
Ingrédients Recette Papillotes d'ailes de raie aux poires
- 2 ailes de raie (soit 300 g environ)- 2 poires
- 1 pêche
- 1 citron
- 10 cl de lait
- 2 oignons
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- sel et poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire