Recette Savoureuse papillote de poisson au fromage fondu !!
Recette.net
Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 1 papillote = 1 personne
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat
La recette en quelques mots:
savoureuse, papillote, poisson, fromage, fondu, poisson, crustacé
Préparation Recette Savoureuse papillote de poisson au fromage fondu !!
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Posez le filet de poisson sur une feuille de papier sulfurisé.
Badigeonnez franchement de crème fraîche, selon les goûts, vous pouvez ajouter une petite cuillère de moutarde à l'ancienne en plus.
Parsemez d'échalote hachée.
Etalez sur le poisson un peu de reste de légumes déjà cuits (facultatif mais vivement recommandé pour le goût et la couleur).
Salez & poivrez à votre convenance.
Couvrez de 2 plaquettes de fromage à croque-monsieur ou de fromage rapé.
Fermez les papillotes, posez dans un plat et enfournez pendant environ 20 minutes.
Vous commencerez à sentir une savoureuse odeur au bout d'1/4 d'heure... régalez vous !
Posez le filet de poisson sur une feuille de papier sulfurisé.
Badigeonnez franchement de crème fraîche, selon les goûts, vous pouvez ajouter une petite cuillère de moutarde à l'ancienne en plus.
Parsemez d'échalote hachée.
Etalez sur le poisson un peu de reste de légumes déjà cuits (facultatif mais vivement recommandé pour le goût et la couleur).
Salez & poivrez à votre convenance.
Couvrez de 2 plaquettes de fromage à croque-monsieur ou de fromage rapé.
Fermez les papillotes, posez dans un plat et enfournez pendant environ 20 minutes.
Vous commencerez à sentir une savoureuse odeur au bout d'1/4 d'heure... régalez vous !
Ingrédients Recette Savoureuse papillote de poisson au fromage fondu !!
- 1 filet de poisson au choix (ex : colin, limande, merlu...)- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 échalote
- 1 reste de légumes : soit julienne de légumes râpés, soit légumes coupés en petits morceaux (ex : carottes, courgettes, endives...)
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
- sel/poivre
- 2 portions de fromage à croque monsieur ou fromage râpé
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