Recette Filets de rouget à l'italienne
Recette.net
Temps total: 75 mn
Temps de préparation: 40 minute
Temps de cuisson: 35 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Recette du monde
La recette en quelques mots:
filets, rouget, italienne, poisson, crustacé
Préparation Recette Filets de rouget à l'italienne
Peler et épépiner le poivron et les tomates, les couper en dés. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Dans 2 cuillères à soupe d'huile, dorer l'oignon haché, ajouter le poivron et les tomates, saler, poivrer.
Laisser mijoter 10 min, et verser le tout dans un plat à four. Parsemer de thym, de laurier et d'olives noires.
Puis, déposer le poisson (vidé et écaillé); saler et poivrer. Couvrir de rondelles de citron, arroser d'un filet d'huile d'olive et de 10 cl de vin blanc.
Enfourner 20 min. Servir chaud accompagné de pâtes"
Dans 2 cuillères à soupe d'huile, dorer l'oignon haché, ajouter le poivron et les tomates, saler, poivrer.
Laisser mijoter 10 min, et verser le tout dans un plat à four. Parsemer de thym, de laurier et d'olives noires.
Puis, déposer le poisson (vidé et écaillé); saler et poivrer. Couvrir de rondelles de citron, arroser d'un filet d'huile d'olive et de 10 cl de vin blanc.
Enfourner 20 min. Servir chaud accompagné de pâtes"
Ingrédients Recette Filets de rouget à l'italienne
- 4 filets de rouget- 5 tomates
- 1 poivron jaune
- 1 citron
- thym, laurier
- sel, poivre
- 1 oignon
- huile d'olive
- olives noires (12)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire