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mardi 10 janvier 2012

Recette Filets de rouget à l'italienne



Recette Filets de rouget à l'italienne


Filets de rouget à l'italienne








Recette.net

Temps total: 75 mn
Temps de préparation: 40 minute
Temps de cuisson: 35 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Recette du monde


La recette en quelques mots:
filets, rouget, italienne, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Filets de rouget à l'italienne


Peler et épépiner le poivron et les tomates, les couper en dés. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Dans 2 cuillères à soupe d'huile, dorer l'oignon haché, ajouter le poivron et les tomates, saler, poivrer.
Laisser mijoter 10 min, et verser le tout dans un plat à four. Parsemer de thym, de laurier et d'olives noires.
Puis, déposer le poisson (vidé et écaillé); saler et poivrer. Couvrir de rondelles de citron, arroser d'un filet d'huile d'olive et de 10 cl de vin blanc.
Enfourner 20 min. Servir chaud accompagné de pâtes"


Ingrédients Recette Filets de rouget à l'italienne

- 4 filets de rouget
- 5 tomates
- 1 poivron jaune
- 1 citron
- thym, laurier
- sel, poivre
- 1 oignon
- huile d'olive
- olives noires (12)

 


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