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mardi 10 janvier 2012

Recette Filets de julienne au lard



Recette Filets de julienne au lard


Filets de julienne au lard








Recette.net

Temps total: 25 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 15 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat Recette rapide


La recette en quelques mots:
filets, julienne, lard, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Filets de julienne au lard


Arrosez les filets de julienne du jus du citron.
Etalez sur chacun une mince couche de crème.
Poivrez au moulin mais ne salez pas (la poitrine fumée est très salée).
Roulez chaque filet de poisson sur lui-même.
Entourez chaque rouleau d'une tranche de poitrine fumée.
Maintenez-les en roulades bien serrées à l'aide de petits piques en bois.
Faites revenir les lardons 5 min dans une poêle sur feu très doux.
Ajoutez alors les roulades. Parsemez de sauge ciselée.
Laissez cuire 10 min à feu doux en les tournant à plusieurs reprises.
Poivrez légèrement.
Accompagnez soit d'une salade verte, soit de champignons sautés.


Ingrédients Recette Filets de julienne au lard

- 8 filets de julienne
- 8 tranches fines de poitrine fumée
- 100 g de lardons
- 4 feuilles de sauge
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- poivre

 


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