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mardi 10 janvier 2012

Recette Lasagnes aux fruits de mer légères



Recette Lasagnes aux fruits de mer légères


Lasagnes aux fruits de mer légères








Recette.net

Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 25 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 3/4


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Pâtes / Riz / Patates


La recette en quelques mots:
lasagnes, fruits, mer, légères, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Lasagnes aux fruits de mer légères


Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Dans une casserole, mélangez la farine et l'huile (ou l'eau), puis versez le lait d'un seul coup et remuez avec un fouet. Faites chauffez à feux doux sans cesser de remuer jusqu'à ce que le mélange épaissise.
Ajoutez les fruits de mer décongelés et un peu de vin blanc. Poivrez et ajoutez la muscade.
Dans un plat à gratin, mettez une couche de lasagne, puis une couche de la préparation, recommencez ainsi de suite en gardant plus de préparation pour le dessus.
Parsemez de fromage râpé et enfournez.
Laissez cuire 20 minutes environ à 200°C (les pâtes doivent être moelleuses...)


Ingrédients Recette Lasagnes aux fruits de mer légères

- plaques de lasagnes
- 50 cl de lait écrémé
- vin blanc (facultatif)
- 1 cuillère à soupe d'huile (ou d'eau...)
- 2 cuillères à soupe de farine (ou Maïzena)
- 150 g de petites crevettes rose
- 150 g de moules
- 150 g de noix de St-jacques
- 1 à 2 cuillères à café de muscade en poudre
- poivre
- fromage rapé

 


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