Recette Pâtisson surprise des îles
Recette.net
Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 40 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat
La recette en quelques mots:
pâtisson, surprise, îles, poisson, crustacé
Préparation Recette Pâtisson surprise des îles
1) Découper un couvercle sur le dessus du pâtisson, réservez-le.
2) Epepiner et prélever la chair du pâtisson.
3) Ecrasez en poudre le bout de noix de muscade et la cannelle, ajouter le curry.
4) Découpez l'ananas en petits bouts.
5) Faire revenir la chair du pâtisson jusqu'à ce qu'elle compote.
6) Ajouter le thon, l'ananas, le sirop, la poudre d'épices, sel, poivre.
7) Laisser mijoter et réduire à feu moyen (tourner de temps en temps).
8) Mettre la préparation dans le pâtisson évidé, couvrir le trou de gruyère râpé.
9) Passer le pâtisson au grill (220°C) jusqu'à ce que le fromage soit doré et croustillant.
10) Reposez le couvercle et servez sans attendre.
2) Epepiner et prélever la chair du pâtisson.
3) Ecrasez en poudre le bout de noix de muscade et la cannelle, ajouter le curry.
4) Découpez l'ananas en petits bouts.
5) Faire revenir la chair du pâtisson jusqu'à ce qu'elle compote.
6) Ajouter le thon, l'ananas, le sirop, la poudre d'épices, sel, poivre.
7) Laisser mijoter et réduire à feu moyen (tourner de temps en temps).
8) Mettre la préparation dans le pâtisson évidé, couvrir le trou de gruyère râpé.
9) Passer le pâtisson au grill (220°C) jusqu'à ce que le fromage soit doré et croustillant.
10) Reposez le couvercle et servez sans attendre.
Ingrédients Recette Pâtisson surprise des îles
- 1 gros pâtisson (diamètre environ 35 cm)- 1 boîte de thon au naturel (400 g)
- 1 boîte d'ananas au sirop (600 g)
- 1 cm de bâton de cannelle
- 1/8 de noix de muscade
- 1 cuillère à café rase de curry
- sel, poivre
- gruyère râpé
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire