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mardi 10 janvier 2012

Recette Bar en robe des champs



Recette Bar en robe des champs


Bar en robe des champs








Recette.net

Temps total: 65 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 45 minute


Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat


La recette en quelques mots:
bar, en, robe, champs, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Bar en robe des champs


Préchauffer le four à 150°C.
Peler et couper les pommes de terre en dés et les faire cuire à moitié. Couper les poivrons en fines rondelles (ou dés). Dans une poêle, faire suer les échalotes dans l'huile d'olive, ajouter l'ail et les poivrons, puis saler et poivrer. Laisser cuire 1 mn.
Former 4 'bols' avec l'aluminium (mettre une assiette creuse en-dessous), couper chaque filet de bar en deux et arroser de la moitié du jus d'un citron. Ajouter sel, poivre et muscade.
Garnir chaque 'bol' d'aluminium de pommes de terre, des filets, des échalotes, du jus de citron restant, d'huile d'olive, sel, poivre, muscade et thym.
Fermer chaque 'bol' d'aluminium et mettre au four 30 mn.


Ingrédients Recette Bar en robe des champs

- 4 beaux filets de bar (ou autre poisson)
- 10 pommes de terre
- 2 échalotes
- ail frais (2 ou 3 têtes)
- 1 poivron rouge et un poivron vert
- 1 jus de citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- papier aluminium
- sel, poivre, muscade, thym

 


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