Recette Bar en robe des champs
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Temps total: 65 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 45 minute
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat
La recette en quelques mots:
bar, en, robe, champs, poisson, crustacé
Préparation Recette Bar en robe des champs
Préchauffer le four à 150°C.
Peler et couper les pommes de terre en dés et les faire cuire à moitié. Couper les poivrons en fines rondelles (ou dés). Dans une poêle, faire suer les échalotes dans l'huile d'olive, ajouter l'ail et les poivrons, puis saler et poivrer. Laisser cuire 1 mn.
Former 4 'bols' avec l'aluminium (mettre une assiette creuse en-dessous), couper chaque filet de bar en deux et arroser de la moitié du jus d'un citron. Ajouter sel, poivre et muscade.
Garnir chaque 'bol' d'aluminium de pommes de terre, des filets, des échalotes, du jus de citron restant, d'huile d'olive, sel, poivre, muscade et thym.
Fermer chaque 'bol' d'aluminium et mettre au four 30 mn.
Peler et couper les pommes de terre en dés et les faire cuire à moitié. Couper les poivrons en fines rondelles (ou dés). Dans une poêle, faire suer les échalotes dans l'huile d'olive, ajouter l'ail et les poivrons, puis saler et poivrer. Laisser cuire 1 mn.
Former 4 'bols' avec l'aluminium (mettre une assiette creuse en-dessous), couper chaque filet de bar en deux et arroser de la moitié du jus d'un citron. Ajouter sel, poivre et muscade.
Garnir chaque 'bol' d'aluminium de pommes de terre, des filets, des échalotes, du jus de citron restant, d'huile d'olive, sel, poivre, muscade et thym.
Fermer chaque 'bol' d'aluminium et mettre au four 30 mn.
Ingrédients Recette Bar en robe des champs
- 4 beaux filets de bar (ou autre poisson)- 10 pommes de terre
- 2 échalotes
- ail frais (2 ou 3 têtes)
- 1 poivron rouge et un poivron vert
- 1 jus de citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- papier aluminium
- sel, poivre, muscade, thym
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