Recette Cassoulet de la mer
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Temps total: 160 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 130 minute
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Recette du monde Plat
La recette en quelques mots:
cassoulet, mer, poisson, crustacé
Préparation Recette Cassoulet de la mer
Faire cuire les haricots 1 h, dans 2 litres d'eau froide, avec le bouquet garni (hors eau de trempage).
Dans un poêlon en terre (ou à défaut une cocotte en fonte), faire dorer les poissons et les langoustines dans la graisse de canard.
Faire fondre également l'oignon émincé, et la gousse d'ail dégermée et fendue en 2.
Ajouter les haricots égouttés, avec 3 bonnes louches d'eau de cuisson.
Mélanger très délicatement, de manière à ce que les poissons ne restent pas au fond.
Porter à ébullition, puis enfourner 1 h, à four moyen. Saupoudrer de chapelure, et gratiner 10 min.
Dans un poêlon en terre (ou à défaut une cocotte en fonte), faire dorer les poissons et les langoustines dans la graisse de canard.
Faire fondre également l'oignon émincé, et la gousse d'ail dégermée et fendue en 2.
Ajouter les haricots égouttés, avec 3 bonnes louches d'eau de cuisson.
Mélanger très délicatement, de manière à ce que les poissons ne restent pas au fond.
Porter à ébullition, puis enfourner 1 h, à four moyen. Saupoudrer de chapelure, et gratiner 10 min.
Ingrédients Recette Cassoulet de la mer
- 500 g de haricots cocos (trempage la veille)- 200 g de saumon frais
- 200 g de morue désalée
- 4 langoustines
- bouquet garni (persil, thym, laurier blanc de poireau)
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe de graisse de canard
- chapelure
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