Recette Congre au cidre
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Temps total: 55 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 40 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat
La recette en quelques mots:
congre, cidre, poisson, crustacé
Préparation Recette Congre au cidre
Hacher les oignons grossièrement, les faire revenir dans le beurre. Quand ils commencent à brunir, déposer les tranches de congre préalablement farinées, saler et poivrer et faites-les revenir pour qu'elles aient une belle couleur dorée.
Saupoudrer d'origan et ajouter le cidre. Ajuster l'assaisonnement.
Laisser cuire 40 mn à feu doux.
Servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz créole
Saupoudrer d'origan et ajouter le cidre. Ajuster l'assaisonnement.
Laisser cuire 40 mn à feu doux.
Servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz créole
Ingrédients Recette Congre au cidre
- 4 belles tranches de congre- 2 à 3 oignons
- farine
- 70 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- origan
- 1/4 à 1/2 bouteille de cidre brut
- sel et poivre
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