SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mardi 10 janvier 2012

Recette Gambas à la grecque



Recette Gambas à la grecque


Gambas à la grecque








Recette.net

Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 40 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat


La recette en quelques mots:
gambas, grecque, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Gambas à la grecque


Décortiquer les gambas en gardant les têtes, peler, et couper en dés les tomates.
Disposer les gambas et les noix de St jacques dans un plat allant au four.
Etalez les tomates, et recouvrir à moitié avec le vin blanc. Poser 4 cuillères de crème fraîche épaisse, et poser les tranches de feta dessus.
Saler, poivrer, et disposer les queues de persil en petites bottes autour du plat.
Mettre au four, 30 à 40 min, à 200°C (th 6-7).
A la fin, arroser avec du ouzo et flamber! (facultatif)


Ingrédients Recette Gambas à la grecque

- grandes gambas
- noix de st jacques (facultatif)
- vin blanc sec
- crème fraîche épaisse
- 4 tomates
- 300 g de feta
- queues de persil
- sel, poivre
- ouzo (facultatif)

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire