Recette Gratin de saumon façon brandade
Recette.net
Temps total: 50 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat
La recette en quelques mots:
gratin, saumon, façon, brandade, poisson, crustacé
Préparation Recette Gratin de saumon façon brandade
Cuire les pommes de terre à l'eau environ 20 minutes.
Les perler et réduire en purée.
Mettre à feu doux avec le lait, le beurre et la crème fraîche.
Saler, poivrer et laisser un peu épaissir.
Ajouter le saumon émietté, bien mélanger. Verser dans un moule à gratin, disposer dessus le saumon fumé en lanières et le gruyère râpé.
Enfourner 20 min, au four préchauffé à 180°C (thermostat 6). Servir bien chaud.
Les perler et réduire en purée.
Mettre à feu doux avec le lait, le beurre et la crème fraîche.
Saler, poivrer et laisser un peu épaissir.
Ajouter le saumon émietté, bien mélanger. Verser dans un moule à gratin, disposer dessus le saumon fumé en lanières et le gruyère râpé.
Enfourner 20 min, au four préchauffé à 180°C (thermostat 6). Servir bien chaud.
Ingrédients Recette Gratin de saumon façon brandade
- 250 g de saumon en boîte- 1 tranche de saumon fumé
- 500 g de pommes de terre
- 25 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 75 g de crème fraîche
- 30 g de beurre
- sel, poivre
C'est excellent!
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