SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mardi 10 janvier 2012

Recette La marmite



Recette La marmite


La marmite








Recette.net

Temps total: 300 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 300 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 5 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 8


Catégorie de la recette:
Soupe / Potage Viande


La recette en quelques mots:
, marmite, soupe, potage


 


Préparation Recette La marmite


Marquer la viande, les os en marmite, mouiller à l'eau froide.
Saler, porter à ébullition.
Ecumer, ajouter les éléments aromatiques avec les oignons coupés en deux et brûlés.
Cuire lentement 5 heures en dépouillant fréquemment.
Au terme de la cuisson, décanter et réserver la viande et les légumes.
Passer au chinois.
Refroidir rapidement.
Dégraisser.
Réserver au frais à 3° C.

Nota : réserver la viande et les légumes pour une autre préparation


Ingrédients Recette La marmite

- 1kg d'os et de viande de boeuf (gîte, plat de côtes, poitrine)
Garniture aromatique
- 50g de poireaux (blanc)
- 100g de carottes
- 100g d'oignons
- 30g de céleri branche
- 10g d'ail
- 1 bouquet garni
- 5 poivre grains
Mouillement
- 2litre d'eau

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire