Recette Panini au poisson
Recette.net
Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 3
Catégorie de la recette:
Entrée Poisson / Crustacé
La recette en quelques mots:
panini, poisson, entrée
Préparation Recette Panini au poisson
Faire chauffer dans un poêle l'huile, ajouter les tomates râpées, le concentrée de tomates, le sel et le poivre, laisser cuire à feu doux, en remuant continuellement jusqu'à l'évaporation totale d'eau.
Faire chauffer dans une poêle l'huile, ajouter les poivrons tranchés sur la longueur, le sel et le poivre, laisser cuire 10 minutes.
Faire dorer les oignons dans une poêle huilée.
Enduire les pains à panini avec la sauce de tomate et les oignons dorer, déposer les morceaux de poisson, les tranches de poivron et de lamelles de mozzarella, refermer-les et écraser-les délicatement sur un gril à sandwich, faire cuire 10 minutes jusqu'à ce que les panini soit dorés de deux côtés.
Faire chauffer dans une poêle l'huile, ajouter les poivrons tranchés sur la longueur, le sel et le poivre, laisser cuire 10 minutes.
Faire dorer les oignons dans une poêle huilée.
Enduire les pains à panini avec la sauce de tomate et les oignons dorer, déposer les morceaux de poisson, les tranches de poivron et de lamelles de mozzarella, refermer-les et écraser-les délicatement sur un gril à sandwich, faire cuire 10 minutes jusqu'à ce que les panini soit dorés de deux côtés.
Ingrédients Recette Panini au poisson
- 10 petits panini- 4 tomates râpées
- 4 oignons coupée en lamelle
- 1cuillerée à soupe de concentrée de tomates
- 2 poivrons
- 200g de filet de poisson cuit et coupé en dés
- 100g de mozzarella
- huile
- poivre, sel
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire