Recette Petites pizzas au surini
Recette.net
Temps total: 70 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 70 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 8
Catégorie de la recette:
Entrée Gourmandise
La recette en quelques mots:
petites, pizzas, surini, entrée
Préparation Recette Petites pizzas au surini
Confectionner la pâte à pizza. (Voir préparation). Laisser lever pendant 30min.
Eplucher, laver les oignons.
Faire cuire les oignons dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15min. égoutter.
Faire chauffer dans une poêle l'huile, ajouter les oignons le sucre et faire caraméliser les oignons. Les égoutter.
Quand la pâte à pizza est levée. Abaisser cette pâte de 2mm d'épaisseur. Découper cette abaisse à l'aide d'un emporte-pièce ronde de 5cm de diamètre. Disposer ces disques sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Laisser lever à l'étuve pendant une minute. Piquer légèrement à l'aide d'une fourchette.
Couvrir la pâte de mozzarella râpée. Garnir d'oignons caramélisés et de surimi.
Enfourner à 200° C pendant 10min.
Servir aussitôt.
Eplucher, laver les oignons.
Faire cuire les oignons dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15min. égoutter.
Faire chauffer dans une poêle l'huile, ajouter les oignons le sucre et faire caraméliser les oignons. Les égoutter.
Quand la pâte à pizza est levée. Abaisser cette pâte de 2mm d'épaisseur. Découper cette abaisse à l'aide d'un emporte-pièce ronde de 5cm de diamètre. Disposer ces disques sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Laisser lever à l'étuve pendant une minute. Piquer légèrement à l'aide d'une fourchette.
Couvrir la pâte de mozzarella râpée. Garnir d'oignons caramélisés et de surimi.
Enfourner à 200° C pendant 10min.
Servir aussitôt.
Ingrédients Recette Petites pizzas au surini
- 250g de pâte à pizza- 16 bâtonnets de surimi
- 200g de mozzarella
- 100g de petits oignons
- 1c.à.s de sucre semoule
- 2c.à.s d'huile
- sel

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire