Recette Pizza aux coeurs d'artichauts
Recette.net
Temps total: 75 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 75 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Entrée Gourmandise
La recette en quelques mots:
pizza, coeurs, artichauts, entrée
Préparation Recette Pizza aux coeurs d'artichauts
Préparer la pâte à pizza. Laisser lever pendant 30min.
Faire cuire dans une casserole les tomates râpées avec une cuillerée à soupe d'huile, ajouter le concentré de tomates, sel et poivre. Laisser réduire jusqu'à l'évaporation totale d'eau, ajouter un peu de thym en poudre et retirer du feu.
Dans une poêle faire chauffer deux cuillerées à soupe d'huile. Laisser dorer les champignons en remuant. Egoutter.
Quand la pâte à pizza est levée. Abaisser cette pâte de 3mm d'épaisseur, couper cette abaisse à l'aide d'un coupe-pâte afin d'obtenir des disques de 12cm de diamètre.
Déposer ces disques sur une plaque beurrée. Laisser lever à l'étuve pendant une minute, piquer légèrement à l'aide d'une fourchette.
Couvrir la pâte de sauce tomates, ajouter les coeurs d'artichauts coupés en morceaux, les champignons, les morceaux de poisson, les olives et le fromage râpé.
Enfourner à 200° C pendant 20min.
Servir aussitôt.
Faire cuire dans une casserole les tomates râpées avec une cuillerée à soupe d'huile, ajouter le concentré de tomates, sel et poivre. Laisser réduire jusqu'à l'évaporation totale d'eau, ajouter un peu de thym en poudre et retirer du feu.
Dans une poêle faire chauffer deux cuillerées à soupe d'huile. Laisser dorer les champignons en remuant. Egoutter.
Quand la pâte à pizza est levée. Abaisser cette pâte de 3mm d'épaisseur, couper cette abaisse à l'aide d'un coupe-pâte afin d'obtenir des disques de 12cm de diamètre.
Déposer ces disques sur une plaque beurrée. Laisser lever à l'étuve pendant une minute, piquer légèrement à l'aide d'une fourchette.
Couvrir la pâte de sauce tomates, ajouter les coeurs d'artichauts coupés en morceaux, les champignons, les morceaux de poisson, les olives et le fromage râpé.
Enfourner à 200° C pendant 20min.
Servir aussitôt.
Ingrédients Recette Pizza aux coeurs d'artichauts
- 250g de pâte à pizza- 5 tomates
- 1c.à.s de concentré de tomates
- 1 boîte de coeurs d'artichauts
- 1 boîte de champignons
- 100g de filet de poisson cuit et coupé en morceaux.
- 100g de fromage râpé (selon votre choix)
- huile
- olives vertes
- thym en poudre
- sel, poivre

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire