Recette Raie en cocotte
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Temps total: 50 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat
La recette en quelques mots:
raie, en, cocotte, poisson, crustacé
Préparation Recette Raie en cocotte
Emincer finement les oignons et l'ail.
Faire revenir dans 3 cuilléres à soupe d'huile de tournesol les oignons, lorsqu'ils blondissent, ajouter l'ail.
Au bout de 2 à 3 min ajouter les tomates pelées et concassées.
Faire revenir 3 à 4 min à feu vif.
Réduire le feu et ajouter le verre de vin blanc ainsi que les pommes de terre coupées en quartier.
Couvrir d'eau, ajouter le cube de bouillon, porter à ébullition et laisser cuire un 1/4 d'heure.
Ajouter ensuite les haricots blancs et la raie.
Laisser cuire de nouveau un 1/4 d'heure, saler et poivrer.
5 min avant de servir ajouter le persil.
Faire revenir dans 3 cuilléres à soupe d'huile de tournesol les oignons, lorsqu'ils blondissent, ajouter l'ail.
Au bout de 2 à 3 min ajouter les tomates pelées et concassées.
Faire revenir 3 à 4 min à feu vif.
Réduire le feu et ajouter le verre de vin blanc ainsi que les pommes de terre coupées en quartier.
Couvrir d'eau, ajouter le cube de bouillon, porter à ébullition et laisser cuire un 1/4 d'heure.
Ajouter ensuite les haricots blancs et la raie.
Laisser cuire de nouveau un 1/4 d'heure, saler et poivrer.
5 min avant de servir ajouter le persil.
Ingrédients Recette Raie en cocotte
- 600 g d'ailes de raies sans peau- 2 grosses pommes de terre
- 2 tomates moyennes
- 1 boîte de 400 g de haricots blancs
- 2 oignons moyens
- 3 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- sel, poivre
- 1 verre de vin blanc
- persil
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