Recette Sardines et petits légumes en papillotes
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Temps total: 55 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 35 minute
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
sardines, petits, légumes, en, papillotes, poisson, crustacé
Préparation Recette Sardines et petits légumes en papillotes
Couper les carottes, pommes de terre et le poireau en petits morceaux, mettre les dés dans de l'eau portée préalablement à ébullition avec le thym et le laurier, laisser cuire environ 20 minutes.
Hacher finement l'ail et les échalotes, les incorporer au beurre.
Couper les tomates en fins quartiers, les coeurs des tomates ne seront pas utilisés.
Une fois les légumes précuits, y ajouter le maïs et les tomates.
Glisser le beurre dans le ventre des sardines.
Dans 4 feuilles d'aluminium, faire un lit de légumes sur lequel on disposera deux sardines par feuille, refermer et laisser cuire a four chaud (200°C - thermostat 6-7) pendant 35 minutes.
Hacher finement l'ail et les échalotes, les incorporer au beurre.
Couper les tomates en fins quartiers, les coeurs des tomates ne seront pas utilisés.
Une fois les légumes précuits, y ajouter le maïs et les tomates.
Glisser le beurre dans le ventre des sardines.
Dans 4 feuilles d'aluminium, faire un lit de légumes sur lequel on disposera deux sardines par feuille, refermer et laisser cuire a four chaud (200°C - thermostat 6-7) pendant 35 minutes.
Ingrédients Recette Sardines et petits légumes en papillotes
- 8 sardines- 3 carottes moyennes
- 1 poireau
- 2 pommes de terre
- 2 gousses d'ail
- 3 échalotes
- 3 tomates
- 1 boîte de maïs (à peu près 150 g)
- 100 g de beurre salé de préférence
- sel, poivre
- thym et laurier
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