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mardi 10 janvier 2012

Recette Soupe de la chance



Recette Soupe de la chance


Soupe de la chance








Recette.net

Temps total: 75 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 45 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Soupe / Potage Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
soupe, chance, soupe, potage


 


Préparation Recette Soupe de la chance


Commencer par émincer vos oignons, dans une cocotte.
Les faire revenir dans de l'huile d'olive (moi j'ajoute toujours un soupçon de miel!).
Eplucher, et couper tous vos légumes en gros cubes, puis les ajouter dans la cocotte (pour ma part, j'ai commencé par mettre le celeri rave, puis la patate douce, la courge et la tomate). Bien faire revenir, à feu un peu vif, pour que les légumes colorent... Puis, ajouter le cube de bouillon.
Lorsque les légumes sont bien dorés, ajouter alors votre boîte de lait de coco, plus 1 ou 2 verres d'eau, saler, poivrer, et ajouter le curry...
Cuire doucement pendant un1/2 heure environ, le temps que vos légumes soient bien cuits...
Un petit coup de mixeur, réajuster l'assaisonnement si besoin est, puis rajouter du liquide, jusqu'à obtention de la consistance voulue... Pour ma part je fais de la soupe un peu épaisse, car c'est ainsi que nous l'aimons...
Bon appétit...


Ingrédients Recette Soupe de la chance

- 500 g de courges (Butternut)
- 2 oignons
- 1 grosse tomate (coeur de boeuf)
- 1 morceau de céleri-rave
- 1 patate douce
-1 boîte de lait de coco
- curry (selon votre goût)
- huile d'olive
- sel et poivre
- 1 cube de bouillon de votre choix

 


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