SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mardi 10 janvier 2012

Recette Soupe de potiron aux champignons noirs



Recette Soupe de potiron aux champignons noirs


Soupe de potiron aux champignons noirs








Recette.net

Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 5 minute
Temps de cuisson: 25 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Soupe / Potage


La recette en quelques mots:
soupe, potiron, champignons, noirs, légume, végétarien


 


Préparation Recette Soupe de potiron aux champignons noirs


Epluchez et taillez le potiron en dés de 3 cm.
Mettez 20 g de beurre dans un faitout chaud, ajoutez le potiron et faites compoter 5 mn sur feu vif en écrasant la pulpe.
Ajoutez le bouillon et portez à ébullition puis faites mijoter 15 mn.
Rajoutez la crème, mixez à soupe et finir de cuire environ 5 mn.
Pendant ce temps faire revenir les champignons noirs émincés très fins dans le reste de beurre.
Salez et poivrez et parsemez les assiettes de champignons.


Ingrédients Recette Soupe de potiron aux champignons noirs

- 750 g de potiron
- 25 cl de crème épaisse
- 30 g de beurre
- 4/5 champignons noirs
- sel fin
- poivre moulin
- 1/2 l de bouillon

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire