Recette Soupe de potiron aux champignons noirs
Recette.net
Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 5 minute
Temps de cuisson: 25 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Soupe / Potage
La recette en quelques mots:
soupe, potiron, champignons, noirs, légume, végétarien
Préparation Recette Soupe de potiron aux champignons noirs
Epluchez et taillez le potiron en dés de 3 cm.
Mettez 20 g de beurre dans un faitout chaud, ajoutez le potiron et faites compoter 5 mn sur feu vif en écrasant la pulpe.
Ajoutez le bouillon et portez à ébullition puis faites mijoter 15 mn.
Rajoutez la crème, mixez à soupe et finir de cuire environ 5 mn.
Pendant ce temps faire revenir les champignons noirs émincés très fins dans le reste de beurre.
Salez et poivrez et parsemez les assiettes de champignons.
Mettez 20 g de beurre dans un faitout chaud, ajoutez le potiron et faites compoter 5 mn sur feu vif en écrasant la pulpe.
Ajoutez le bouillon et portez à ébullition puis faites mijoter 15 mn.
Rajoutez la crème, mixez à soupe et finir de cuire environ 5 mn.
Pendant ce temps faire revenir les champignons noirs émincés très fins dans le reste de beurre.
Salez et poivrez et parsemez les assiettes de champignons.
Ingrédients Recette Soupe de potiron aux champignons noirs
- 750 g de potiron- 25 cl de crème épaisse
- 30 g de beurre
- 4/5 champignons noirs
- sel fin
- poivre moulin
- 1/2 l de bouillon
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire