Recette Aubergine du soleil
Recette.net
Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 25 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Plat
La recette en quelques mots:
aubergine, soleil, légume, végétarien
Préparation Recette Aubergine du soleil
Hacher l'oignon et l'ail : les faire dorer à l'huile d'olive. Peler l'aubergine et la couper en dés d'1 cm. Les ajouter dans la sauteuse. Faire cuire à couvert, d'abord à feu vif (pour faire griller les légumes) puis à feu doux jusqu'à ce que l'aubergine soit fondante.
Poser les anchois sur un essuie-tout pour absorber l'huile puis les hacher et les ajouter dans la sauteuse avec le basilic ciselé et le pesto. Laisser 3-4 mn sur le feu. Retirer ensuite la casserole puis y verser le parmesan râpé. Mixer le tout. Transvaser dans un bol et laisser reposer au frigo jusqu'à dégustation (au moins 2 heures avant). Servir avec des tranches de pain grillées."
Poser les anchois sur un essuie-tout pour absorber l'huile puis les hacher et les ajouter dans la sauteuse avec le basilic ciselé et le pesto. Laisser 3-4 mn sur le feu. Retirer ensuite la casserole puis y verser le parmesan râpé. Mixer le tout. Transvaser dans un bol et laisser reposer au frigo jusqu'à dégustation (au moins 2 heures avant). Servir avec des tranches de pain grillées."
Ingrédients Recette Aubergine du soleil
- 1 grosse aubergine- 1 oignon moyen
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à café de ""pesto de tomates séchées""
- 6 filets d'anchois à l'huile
- quelques feuilles de basilic
- 1 cuillère à soupe de parmesan
- 1 bonne cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire