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jeudi 12 janvier 2012

Recette Fondue de poireaux au safran



Recette Fondue de poireaux au safran


Fondue de poireaux au safran








Recette.net

Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 45 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Plat


La recette en quelques mots:
fondue, poireaux, safran, légume, végétarien


 


Préparation Recette Fondue de poireaux au safran


Lavez et coupez les poireaux en rondelles.
Pelez et coupez les oignons en lamelles.
Pelez, épépinez et concassez les tomates.
Pilez l'ail.
Pelez et coupez les pommes de terre en dés.
Faites chauffer l'huile dans une casserole, mettez-y les oignons et les poireaux et laissez colorer doucement.
Ajoutez les tomates, l'ail, sel, poivre et safran et laissez mijoter 15 min.
Ajoutez les pommes de terre laissez encore cuire 20 min environ.
Servez bien chaud.


Ingrédients Recette Fondue de poireaux au safran

- 1 kg de poireaux
- 2 grosses pommes de terre
- 3 tomates
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 capsule de safran
- sel et poivre

 


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