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jeudi 12 janvier 2012

Recette Oeufs à la neige



Recette Oeufs à la neige


Oeufs à la neige








Recette.net

Temps total: 25 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 15 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Oeuf / Fromage Cocktail et Boisson


La recette en quelques mots:
oeufs, neige, oeuf, fromage


 


Préparation Recette Oeufs à la neige


Faire bouillir le lait avec le sucre et la vanille.
Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes, réserver les jaunes, battre les blancs en neige très ferme, les sucrer. Faire tomber une partie des blancs par cuillerées dans le lait frémissant, les laisser pocher sans bouillir, les retourner à la fourchette au bout de deux minutes environ.
Quand ils sont un peu fermes, les égoutter dans une passoire posée sur une assiette. Faire pocher tous les blancs de la sorte.
Faire une crème anglaise avec le lait et les jaunes d'oeufs. Passer s'il y a lieu.
Verser la crème dans un plat creux et disposer les blancs d'oeufs dessus. Servir bien froid.


Ingrédients Recette Oeufs à la neige

- 1/2 litre de lait
- 75 g de sucre pour le lait
- 3 oeufs
- 1/2 gousse de vanille
- 25 g de sucre pour les blancs

 


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